
Nos actualités
Pour vous, nous identifions et analysons au fil des mois les nouvelles habitudes alimentaires, les changements perceptibles et les données marquantes en nutrition, santé et environnement, en chiffres et en image.
Accueil
Pour vous, nous identifions et analysons au fil des mois les nouvelles habitudes alimentaires, les changements perceptibles et les données marquantes en nutrition, santé et environnement, en chiffres et en image.
Retrouver l'enregistrement de notre webinaire Nutrifizz/Honeycom du 7 février 2023 sur "Allégations de santé: de la science aux conseils patients".
Retrouver la présentation de notre webinaire Nutrifizz/Honeycom du 8 nov. 2022 sur l'alimentation durable.
En quelques données fortes et en images, quelles sont les infos clés du 1er semestre 2021 ?
Et si, depuis quelques temps, le consommateur revenait vers une alimentation traditionnelle ?
Retrouver la présentation de notre webinaire Nutrifizz/Honeycom du 7 février 2023 sur "Allégations de santé: de la science aux conseils patients".
Retour sur les dernières tendances du 1er semestre 2022 (en chiffres et en images).
En quelques données fortes et en images, quelles ont été les tendances de 2020 ?
Retrouver l'enregistrement de notre webinaire Nutrifizz/Honeycom du 8 nov. 2022 sur l'alimentation durable.
Retour sur les dernières tendances du 2nd semestre 2021 (en chiffres et en images).
Peut-on encore prendre du plaisir à manger ? Se faire plaisir signifie-t-il forcément manger gras ou sucré ? En bref, peut-on associer plaisir et santé?
Peut-on exploiter la façon dont notre inconscient influence nos comportements pour inciter le consommateur à manger mieux?
Pour chaque client, Honeycom propose une interlocutrice unique associée à une équipe sur mesure, associant expertises (santé, nutrition, environnement, éducation), rédaction, traduction, maquettes et PAO, illustration, web, fabrication, etc…