Nos actualités
Pour vous, nous identifions et analysons au fil des mois les nouvelles habitudes alimentaires, les changements perceptibles et les données marquantes en nutrition, santé et environnement, en chiffres et en image.
Accueil
Pour vous, nous identifions et analysons au fil des mois les nouvelles habitudes alimentaires, les changements perceptibles et les données marquantes en nutrition, santé et environnement, en chiffres et en image.
En quelques chiffres et images, quelles sont infos marquantes en nutrition au 1er semestre 2023 ?
Retour sur les dernières tendances du 1er semestre 2022 (en chiffres et en images).
En quelques données fortes et en images, quelles ont été les tendances de 2020 ?
Nous avons fait le choix de participer (à notre petite échelle) à des actions en faveur de l'environnement et de la biodiversité. Nous parrainons une ruche dans le rucher de Roquevaire.
Retour sur les dernières tendances du 2nd semestre 2021 (en chiffres et en images).
Et si, depuis quelques temps, le consommateur revenait vers une alimentation traditionnelle ?
Peut-on exploiter la façon dont notre inconscient influence nos comportements pour inciter le consommateur à manger mieux?
Retrouver l'enregistrement de notre webinaire Nutrifizz/Honeycom du 7 février 2023 sur "Allégations de santé: de la science aux conseils patients".
En quelques données fortes et en images, quelles sont les infos clés du 1er semestre 2021 ?
Peut-on encore prendre du plaisir à manger ? Se faire plaisir signifie-t-il forcément manger gras ou sucré ? En bref, peut-on associer plaisir et santé?
Pour chaque client, Honeycom propose une interlocutrice unique associée à une équipe sur mesure, associant expertises (santé, nutrition, environnement, éducation), rédaction, traduction, maquettes et PAO, illustration, web, fabrication, etc…