Formation

Formation

Accueil

Nos formations en nutrition et pédagogie scientifique

Vous êtes des experts à part entière !

Dans notre démarche de vulgarisation de la parole d’experts, il nous semble pertinent de considérer l’artisan, le salarié agro-alimentaire comme un expert à part entière, à même de véhiculer des messages pédagogiques pertinents en terme de nutrition, d’alimentation durable ou de santé.

Nos formations s’adressent ainsi aux collaborateurs / ambassadeurs en recherche d’informations et d’accompagnement sur des problématiques en alimentation et nutrition.

Nous intervenons aussi en enseignement, de façon ponctuelle, auprès des élèves ingénieurs.

SENSIBILISER

“Tu me dis,
j’oublie…”

FORMER

“Tu m’enseignes,
je me souviens…”

IMPLIQUER

“Tu m’impliques,
j’apprends…”

Les thèmes de nos formations

Thèmes des formations d'Honeycom

Marketing santé

Carte d’identité nutritionnelle des produits, clés d’innovations, les tendances de consommations alimentaires (foodtech, transparence, alimentation saine…)

Thèmes des formations d'Honeycom

Alimentation durable

Les enjeux de l’alimentation durable, des leviers pour agir en faveur de l’alimentation durable, Alimentation biologique …

Thèmes des formations d'Honeycom

Nutrition

Leviers de la nutrition-santé, Plaisir et nutrition: les associer et les rendre compatibles, nutrition pédiatrique…

Thèmes des formations d'Honeycom

Etiquetage & réglementation

Etiquetage et réglementation, Nutriscore, identiier les opportunités de communication…

Nos intervenants

  • 2 formatrices référencées PNNS
  • 1 spécialiste de la communication pédagogique et ludo-pédagogique

Honeycom est prestataire de formation, enregistré sous le numéro 11922550392. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.

Notre équipe est à votre service…

Pour chaque client, Honeycom propose une interlocutrice unique associée à une équipe sur mesure, associant expertises (santé, nutrition, environnement, éducation), rédaction, traduction, maquettes et PAO, illustration, web, fabrication, etc…