Editeur

Le site internet accessible à l’URL www.honeycom.fr est édité par Honeycom, Société par Actions Simplifiées, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro RCS 81824167
Le siège social est basé 13 rue Jules Guesde, 92130 Issy-les-Moulineaux
Directrice de la publication : Amandine Gunther de Francqueville, gérante d’Honeycom

Contact: contact-at-honeycom.fr

Conception et création du site : Honeycom

Hébergement

OVH, 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix – France
Site Internet : http://www.ovh.com

Copyright

La consultation du « site internet Honeycom » n’infère aucune licence ni aucun droit à quiconque, au regard des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction à des fins professionnelles de textes, schémas ou illustrations figurant dans le « site internet Honeycom » est strictement interdite sous quelque forme que ce soit, sans autorisation expresse de l’éditeur.

Responsabilité

Honeycom ne pourra être tenue pour responsable d’un dommage informatique subi par quiconque consulte le « site internet Honeycom », suite notamment à un problème technique rencontré par le serveur hébergeant ledit site ou à un “virus” diffusé par ce dernier.

Traitement des données personnelles

La collecte et le traitement des « Données Personnelles » effectués à partir du site www.honeycom.fr ou dans le cadre de nos relations commerciales, sont faits en application du règlement général sur la protection des données et de la loi Informatique et Libertés.

Le « responsable de traitement » des Données Personnelles des utilisateurs du site  est Honeycom

Pour toute question ou exercice de vos droits « Informatique et Libertés » sur les traitements de vos données personnelles par Honeycom :
– adresser un courrier à Honeycom, 13 rue Jules Guesde, 92130 Issy les Moulineaux
– ou envoyer un message par le formulaire de contact

Données personnelles collectées

Honeycom collecte les Données Personnelles des internautes qui souhaitent en savoir plus sur nos activités (via le formulaire de contact) ou recevoir nos actualités (newsletter),

Honeycom collecte également des Données Personnelles dans le cadre de ses activités et en dehors du site auprès de ses contacts clients, de partenaires, fournisseurs et autres contacts professionnels ou de  contacts identifiés pour une éventuelle collaboration (prospects, autres…)

Certaines données personnelles sont recueillies automatiquement , telles que adresse IP, données de navigation ou de connexion. Nous pouvons utiliser ces données  de manière agrégées pour des finalités de suivi statistique pour autant que lesdites données ne permettent pas vous identifier personnellement.

Utilisation des Données Personnelles

Les Données Personnelles sont collectées et traitées à des fins de communication et prospection commerciale exclusivement pour le compte d’Honeycom.

Honeycom conserve les Données Personnelles uniquement pendant la durée nécessaire au(x) traitement(s) selon les finalités citées ci-dessus..

Partage d’informations

Certains sous-traitants, dans le cadre d’un contrat de sous-traitance, incluant des obligations de confidentialité et de sécurité peuvent avoir accès aux Données Personnelles collectées, dans la limite de leurs attributions respectives.

Les Données Personnelles collectées sont utilisées par Honeycom uniquement et ne sont en aucun cas cédées, vendues à des tiers.

Droits

Les personnes concernées par les Données personnelles disposent des droits suivants :

  • accès,
  • rectification,
  • suppression des Données Personnelles,
  • opposition à la collecte et au traitement de tout ou partie de celles-ci.

Cookies

Lors de vos visites sur le site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous aurez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment. Ces cookies sont également utilisés à des fins analytiques (mesures d’audience).