formation en nutrition et Pédagogie scientifique

[for the moment in French only] Dans notre démarche de vulgarisation de la parole d’experts, il nous semble pertinent de considérer le salarié, l’artisan agro-alimentaire comme un expert à part entière, capable de véhiculer des messages pédagogiques pertinents en terme d’alimentation, d’alimentation durable et de santé.

Nos formations s’adressent ainsi aux collaborateurs/ ambassadeurs en recherche d’informations et d’accompagnement sur des problématiques en alimentation et nutrition.

Nous intervenons aussi en enseignement, de façon ponctuelle, auprés des éléves ingénieurs.

sensibiliser“Tu me dis,
j’oublie…”
former“Tu m’enseignes,
je me souviens…”
impliquer“Tu m’impliques,
j’apprends…”
évaluation

Les thèmes

Carte d’identité nutritionnelle des produits, clés d’innovations, les tendances de consommations alimentaires (foodtech, transparence, alimentation saine…)

Les enjeux de l’alimentation durable, l’alimentation biologique …

Leviers de la nutrition-santé, Plaisir et nutrition: les associer et les rendre compatibles, nutrition pédiatrique…

Etiquetage et réglementation, identifier les opportunités de communication…

Nos intervenants